Nuevos Episodios de Bob Esponja y The Loud House

Nuevos Episodios de Bob Esponja y The Loud House por Nick

Prepárate para pasar un divertido viernes en la noche con Nick, con un maratón de nuevos episodios de The Loud House y Bob Esponja. 

The Loud House

Carol y Lori se pelean por los likes en las redes sociales; los chicos se ponen celosos de que Lola recibe temporalmente la escuela en casa; y algunas bromas muy divertidas del día de los inocentes es lo que te espera en The Loud House.

Nuevos Episodios de Bob Esponja y Loud House por Nick

Mientras que Bob Esponja conduce un auto que se maneja sólo; Patrick sufre una crisis por su edad; y estos dos intercambian versiones miniaturas vivas de sí mismos. ¡Será una gran noche de diversión que no podrás perderte!

15 de junio

No te pierdas estos seis episodios completamente nuevos ¡uno tras otro!

El viernes 15 de junio, a las 5:00 p.m. México / Colombia / 6:00 p.m. Venezuela y

7:00 p.m. Chile

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply